Любви оригами...

Назови меня белой птицей. Полетим над обрывом в вечность.
Ты крылом расстели по речке звёзд сиянье, как нашу млечность.
Обволакивай чувств всесилье, я в туман их рассею слезами...
лишь глазами прикосновенье вновь сложится в любви оригами.
Запелёнывай ты малютку в нежности молчаливый кокон.
И баюкай словами чуткими мысленно в ласке слога.


Рецензии