Шпионские страсти

Россиян, коих тут миллионы,
Очень радует весь карнавал:
Бродят в масках по сцене шпионы -
Березовский их сам вербовал.
Кровью Родина чтоб не умылась,
Как мечтают госдеп и моссад,
Голосуют они за стабильность,
Не завял чтобы тут город-сад.
Им ли думать о наших тревогах?
Пусть говно, но зато ведь своё!
Дальше давят пусть их на дорогах
Чурки, пьянь, духовенство, ворьё.
Если против, тогда резидент ты.
Что с того, что чинуши крадут,
Иностранные если агенты,
Всё вынюхивая, бродят тут,
Добавляя крестьянам работы -
Саранчой съели весь урожай?!
Всё смешалось - и люди, и боты.
Не устраивает? Уезжай!


Рецензии