Город саратов на волге стоит!!!

ГОРОД САРАТОВ НА ВОЛГЕ СТОИТ!!!


Город Саратов на Волге стоит!
Манит душою, люблю говорит!
Если однажды, ты здесь побывал!
Счастье ты принял, от Бога похвал!

Город влюблённых и очень красив!
Много огней и растёт жил массив!
Люди довольные, это любовь!
Господу слава так хочет Господь!

Много церквей купала золотые!
Люди приходят молясь где святые!
Помощь даруют и много любви!
Счастья желая, Господь всех храни!

Город любимый на Волге стоит!
Светится счастьем и многих манит!
Вы приезжайте храни вас Господь!
Светлой дорогой Бог должен помочь!

                HERR LWOW!!!


Рецензии