Нежность...

Отдаляя конца неизбежность,
Разрывая пространство и лица,
У меня к тебе Нежность,
А за неи; все чувств вереницы...
Рвутся нитками прошлые жизни,
Не понятна дорога дальше,
Ткутся древним узором мысли,
Обдирают кусками фальшь...
Деформируются понятия,
И слезает старая кожа...
Состояние всепринятия...
На кого ж я теперь похожа?


Рецензии