Русь золотая луга наливные!!!

РУСЬ ЗОЛОТАЯ ЛУГА НАЛИВНЫЕ!!!

Русь золотая луга наливные!
Счастье и радость помогут святые!
Русь защищая врагов отразят!
Господа воля любви все хотят!

Да только в мире любить горячо!
Только родную и быть ей плечом!
Быть ей опорой всегда помогая!
Только двоим есть дорога до Рая!

Господа воля земля общий дом!
Все мы лишь дети и счастливы в нём!
Русь мать родная детей защищай!
Счастье с любовью, от Бога давай!

В мире живите Господь нам сказал!
Много любите и будет похвал!
Время придёт, вы камне прилетите!
Рая хотели, вы Рая примите!

                HERR LWOW!!!


Рецензии