Реквием Югу старая Атланта

1 куплет
Светлый мир, старый Юг
Куда это все исчезло вдруг?
В руинах Атланта, и бъются снаряды.
Забыты балы пикники и наряды
Припев:
Шерман, бравый генерал
Старый юг ты растоптал,
уничтожил дворянство, достоинство, честь
Что было до тебя, Шерман,
и что теперь есть?
2 куплет
Крики страха - Янки идут.
Ни кого не жалея, всех они перебъют.
В руинах Атланта, и бъются снаряды
Забыты балы пикники и наряды
3 куплет
Солнце в небе, смерть на земле
Быль и небыль — нет войне.
В руинах Атланта, и бъются снаряды.
Забыты балы пикники и наряды


Рецензии