Хорошо бы

Хорошо бы правильно жить
Выбирать только то,что нужно
Расставаться уметь без обид
Выполнять все заветы послушно
Не метаться от "А" до "Я"
Не плясать каждый раз от печки
Хорошо бы увидеть как боль
Растворяется в дымном колечке.


Рецензии