Не жду, как манну я небесную, гонораров, признания

Не жду, как манну я небесную, гонораров, признания,
известности за мои стихи, вирши, опусы, творения, не
претендуя на шедевры, а мне же: “Не высовывай своё
мурло, шабесгой и русофоб, пшел из Руси, на кол тебя
осиновый!” - в комментариях и при обмене мнениями,
такой же автор, как и я, на сайте Стихи.ру, но, похоже,
тиранчик, диктаторчик, узко-кланового местечкового
пошива, на элитарность претендующий и не терпящий,
не признающий суждения и мнения иного, чем у него,
тиранчика, диктаторчика, но автора такого же, как все,
на равноправном и наднациональном сайте Стихи.ру
России, Российской Федерации-FederaCI`ON, но право
отвергающий наднациональное сайта Стихи.ру, Stihi.ru
и забывающий, что желать не нужно и врагу того, что
бумерангом возвращается к тому же, кто пожелал его…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. р.


Рецензии