Анатолий Овчаренко Россия крутит земной шар

      Россия крутит вечно земной шар,
      Как раб-медведь для всей планеты,
      Устала очень,от спины горячий пар,
      За тыщи лет так и не найдя ответы.

      Зачем живем,что строим,создаем,
      Доколи будем с миром воевать,
      Другой народ не видеть,шинковать,
      Зачем себе в вожди всегда берем,
      Лишь варнаков и тех,кто гадит дом,
      Чиновника,который только простипом.

      Россия крутит вечно земной шар,
      Видать для всех,на это Бога дар,
      Всегда в работе,стоптала лапти,сапоги,
      Но все еще не вышла к миру,рай- реки.

      А ведь река,чиста вода для человека Счастье,
      Но,тем,кто глуп,плюет на реку бытия- несчастье,
      Река,коль есть всегда полно воды-залог успеха,
      В ней ум палаты,  идеальность жизни человека.

               Курск.31.01.2013 г.

      


Рецензии