Когда люблю - дышу вживую. Поклонница - 23

Ужели я больна тобой,
Больна давно и так серьёзно,
Что вызывает в жизни сбой
И в пульсе сбой - вполне возможно.

Как в юности - всё миражи
И зависание в сей теме.
А ты что чувствуешь, скажи?
Что, если время все изменит?

Я стану вновь в душе пустой,
И время потечет бесцельно?
Мне горько станет здесь одной,
И вновь тоска - расстрел прицельно.

И некому писать стихи,
В душе былого нет подъёма.
Приземлены тогда грехи
И суета, и чувство комы...

Мир разноцветный станет сер,
Сплошное в мыслях безразличие,
Как будто личность кто-то стер:
В глазах печаль до неприличия.

Нет! Лучше буду влюблена!
Влюбленной - Миром я любуюсь.
Мне суть любви в тебе видна,
Когда люблю, дышу вживую...

31.01. 2013г. Киселева О.К.


Рецензии