Поздний экспресс

1 куплет
Каждый хочет свой рай,
с детства крылья растит.
Каждый хочет любить и думать,
что с другим улетит.
Каждый думает как,
за звездой полететь,
исполняя свои желания,
нужно лишь захотеть
Припев
Поздний экспресс
унесет меня,
мелькает лес,
и гудком звеня,
поздний экспресс
снова ждет меня.
Мелькает лес
Быстро летит поздний экспресс
2 куплет
Жизнь сдана как багаж,
первый куплен билет,
но маршрут ни кому не сказан -
это будет секрет.
Каждый думает что,
с детства крылья растит.
Каждый хочет мечтать и верить,
но это только секрет


Рецензии