Донор Кино

   ДОНОР КИНО

Прогорает Домогаров, стал он толст и неуклюж.
Не любовников играет, роль - обычный, пухлый муж.
В генералы он не выйдет, конкуренция сильна.
Есть актеров, толстых, буйных, просто целая толпа.
Трудная судьба актера, прогорает фитилёк.
Миллионных гонораров не бывает мужичок.
Есть российские просторы, Голливуд нам - не указ.
Роль бери за три копейки, зритель славою воздаст.


Рецензии