Я кушал кашу из овса

Я кушал кашу из овса
Вставали дыбом волоса
Такую кашу и коням
Кормить по чёрным только дням

Едва попробовав на вкус
Зашевелился правый ус
Как только ложку проглотил
Казалось кто-то отравил.


Рецензии