Крылатый амур

БЫЛА НИ БЫЛА, СИГАНУЛ С ВЫСОТЫ,
А РУКИ РАСКИНУЛ, КАК КРЫЛЬЯ,
И ПУСТЬ ВОПЛОТЯТСЯ ВИДЕНИЙ МЕЧТЫ,
А НЕТ... ЗНАЧИТ Я СТАНУ БЫЛЬЮ…

ВДРУГ ЗАМЕРЛО СЕРДЦЕ В ГРУДИ У МЕНЯ,
И ВЫБОРА НЕТ: ЛИБО ВЗЛЁТ, ЛИБО СМЕРТЬ,
Я ПАДАЮ В НЕБО, КАК ПТИЦА ПАРЯ,
ВСЁ ВЫШЕ И ВЫШЕ, ВЫ ТОЛЬКО ПОВЕРЬТЕ...

А ТАМ, В НЕБЕСАХ, ХОЛОД И КРАСОТА,
ИЗ ЗВЁЗД ВЕРЕНИЦЫ И ВЕТРЫ,
Я НАД ОБЛАКАМИ, ВНИЗУ ВЫСОТА,
НА МНОГИЕ ТЫСЯЧИ МЕТРОВ...

РАЗ Я НЕ УПАЛ, ЗНАЧИТ НЕ СУЖДЕНО,
КОЛЬ БЕЛЫЕ КРЫЛЬЯ НЕСУТ МЕНЯ ВВЫСЬ,
БЫТЬ АНГЕЛОМ - ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ МОЁ,
КРЫЛАТЫЙ АМУР СОХРАНИТ ВАШУ ЖИЗНЬ.

НО ЕСЛИ ОДНАЖДЫ ВАМ, ВДРУГ,  ДОВЕДЁТСЯ,
УВИДЕТЬ АМУРА В ПЫЛИ И БЕЗ СИЛ,
ПЫЛЬ С КРЫЛЬЕВ СМАХНИТЕ,ОН В НЕБО ВЗОВЬЁТСЯ,
И ВСЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ ВАМ АНГЕЛ ПРОСТИТ...

ТЕПЕРЬ Я НЕ ПАДАЮ В НЕБО: ВЗЛЕТАЮ,
НА КРЫЛЬЯХ, ТЕХ, ЧТО МНЕ ГОСПОДЬ ДАРОВАЛ,
ЕЩЁ ОДИН МИГ... В ОБЛАКАХ Я РАСТАЮ,
НО Я РАДИ ВАС БЕЛЫМ АНГЕЛОМ СТАЛ...
В.ПЯТОВ.17.07.2012года.


Рецензии