Мизантроп

Я зол на мир
Мне это помогает
Когда кого-то кто убил
И непременно умирает

Я ненавижу гордый нрав
Тупые лица пред собою
Я на людей смотрю насрав
Свои глаза я не прикрою

На всех мне просто наплевать
Не замечаю больше взгляда
Смотрю с презреньем я опять
Как суетятся эти ****и

Готов я всех перестрелять
Поставить раком на колени
Ничуть не жаль вас убивать
Лишь наслажденье от потери

Я буду знать что вы подохли
И не коптите больше мир
Я не услышу ваши вопли
Я обо всех о вас забыл.


Рецензии