Полицейский - ДПС

Кто посланец
Черт иль Бес
Но спустился к нам
С небес
Полицейский – ДПС

Функция у них одна
И по рожи их видна.
Все дорожные грехи
Отпускают за рубли.

Есть любимые места
Где отвалят им бобла.
Перекресток, сорок знак,
Знак кирпич, ночной кабак.

Как железные они.
За копейки ж, за рубли.
День и ночь, , жара мороз
Не покинут они пост.

Им доверила страна
Очень важные дела.
Охранять покой дорог,
Что бы ворог не пробег.

За усердье, за труды,
Отданы им все мосты
И большая сеть дорог,
На пожизненный их срок.


Рецензии