***

рваные ошметки костылей,
и с каждым быть еще нежней
охота мне,сегодня даром не нужны
калеки мысли, вы одни
и в пустоте повисли.
и каждый день все эти мысли
въедаются упрямо в мозг,
под знаком розы
был добыт мой яд,
и я теперь так рад,
что все случилось не иначе,
и пусть мой лоб горячий
и дальше тяжким будет,
от горьких дум о людях-
не совершенно все,и я,
и все теперь пойдет на лад.
и мысли, пошлые как порно,
сольются в образе теней,
со всякой болью и красотой весенних дней,
и я свободен стану, от каждой раны
и войны незваной со своим хвостом.
ну а все прочее-потом..


Рецензии
мне безумно понравилось!
нестандартное писание стихов.
очень люблю такое!
благодарю вас)
с теплом- ева)

Ева Фиалковская   31.01.2013 18:54     Заявить о нарушении
Все для вас)

Ксилон Дантес   01.02.2013 04:16   Заявить о нарушении