Встречи без любви

Встречи без любви
1 куплет
Мы говорили не то, что нужно.
Мы не хотели друг друга слушать,
Мы не любили, и ветры кружат.
Понять друг друга не пожелали,
что происходит, не понимали,
Себя и чувства уничтожали
Припев
Все наши встречи без любви,
Где все сливается в протесте.
Все наши встречи без любви -
Простой финал в котором мы не вместе
2 куплет
Встречаясь рано — встречались поздно,
не понимая как все серьезно.
Друг друга муча, мы сознавали,
Что в наши чувства мы лишь играли,
себя по камню мы раскатали,
мы не хотели, но предавали


Рецензии