Хрен с колбасой и яйцами с майонезом

К врачу приходит пациент
И просит увеличить хрен
Любые деньги заплачу
Размером больше хрен хочу
Промолвил врач, снимай трусы
Длину измерил колбасы
Не вижу повода для вас
С увеличением колбас
Прошу вас доктор – помогите
И хрен корявый удлините
Хочу жене подарок сделать
Салатик с яйцами отведать
Добавлю хрен и колбасу
И с майонезом принесу.


Рецензии