Хорошые новости

Читаю новости и плачу,
Везде один сплошной бардак,
Все  терпят только неудачу,
И по другому всё ж никак.

Когда же радостные будут,
В газетах, в Сми и новостях,
И о печалях все забудут.
И счастье обретёт размах.


Рецензии