влюбилась

я строчу никчемные стихи
В них пытаясь рассказать о многом:
Об обиде, вечном и убогом
О тебя и мне, что нет вообще,
О раскрасках глянцевых души,
Что марает мостовая слякоть,
Что хочу но не могу заплакать,
Каждый вечер замерев- пиши.
Что смотрю на фото как на веру,
Что я пью и говорю не в меру
И шепчу сквозь сон тебе -дыши...
Где то там под пасмурной столицей,
Что знакомых рядом блёкнут лица,
Что опять здесь рифма не сложилась.
Я тебе пишу, что я влюбилась...


Рецензии