Огонь веков

Фото Святослава


 Огонь веков

Войду в пылающий костёр
В миг растворяющейся ночи,
Накинув огненный шатёр
На тени сотканной удачи.

Отдам часы заблудших снов
На откровение природы,
Сожгу таинственный покров
Судьбы неведомой дороги.

Открою жар Земных даров
Души пылающего света,
Любовью наполняя кров,
Небесной скатертью рассвета.

Соединив Огонь веков,
Шагает солнечное лето
По ночи выжженных костров,
По берегам земных рассветов.


25.01.2013  А.Заболотских


Рецензии
Огонь наших предков... Мы его слышем и чувствуем в природе!

Юля Куропата   02.02.2013 22:50     Заявить о нарушении