Ичай

Сидим мы в вместе за столом
Песни играем и поём
И всё, вокруг как будто рай
Зовёмся гордо мы - Ичай!
-
Мы дружно песни создаём,
Напиток наш любимый пьём.
Напиток наш зовётся чай,
А потому и коллектив -Ичай!
-
И в головах у нас ритмы,
Хотим играть мы как Битлы!
Хотим на мир кричать Банзай!
Зовёмся группой мы Ичай!
-
И мы совсем не так просты.
Услышишь в наших песнях ты
Смысл великий и мораль,
Всё потому что мы Ичай!
-
И сколько лет потом пройдёт
Всё канет в годы и уйдёт.
(Но)воскликнет гитарист: "Ну валяй!"
И будет продолжать Ичай!


Рецензии