Фрик

Отец в шары долбился
Что сын ещё не женился
Жениться надо раз мужик
Но как жениться если фрик

Сынок его крутой мужик
Несмотря на то, что фрик
Куда деваться раз такой
Петлю на шею в омут головой


Рецензии