Напои меня нежностью

Напои меня нежностью вновь,
Разбуди задремавшие губы,
А по венам-горячая кровь
Побежала.То-страсти основа.
Я целую ладони твои,
Мой единственный и любимый,
Ты сомнения прогони,
И испей поцелуй нетерпимый.

Тихо шепчешь шальное:люблю
И ласкаешь озябшие руки.
Я твои поцелуи ловлю,-
Сердце стынет от скорой разлуки.
И,под шорох капризного дня,
Ты ласкаешь ладонями тело:
Никого не люблю,как тебя,
Никого,как тебя,не хотела.

В тЕни дрёмы, свернувшись клубком,
Прижиматься к горячему боку.-
Нам неважно,что будет потом
Пусть судьба и бывает жестока
Ты вдыхаешь волос аромат
И глазами питаешь душу
Будет лучшею из наград-
Мне дыхание частое слушать.

Говорить безрассудно:люблю
И ловить ,мной любимый,запах.
Знаешь,сердцем всегда живу-
И неважно какая расплата.
Я же вижу-не можешь лгать
И тревожно глядишь в глаза,
Не желая меня отпускать,
Понимая стальное:нельзя.

Напои  меня нежностью вновь,
Разбуди задремавшие губы.
В этом мире основа-основ
Быть лишь с теми,кого сердцем любим.

31 января 2013 г.


Рецензии
Спасибо за прекрасный стих, наполненный любовью и нежностью. Вы пишете сердцем и это здорово. С теплом, Ирина Вайнер.

Ирина Вайнер   24.10.2013 11:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклик.Приятно очень)

Миронова Марина Сергеевна   25.10.2013 10:52   Заявить о нарушении