Франкенштейн

Профессор создал Франкенштейна
Приляпал голову Эйнштейна
Вставил ноги футболиста
Приделал руки пианиста
Взял туловище у боксёра
Пришил «бандуру» от актёра
Приклеил жопу из резины
Вот это идеал мужчины.


Рецензии