Явлен Христос Богом в мир

Явлен Христос Богом в мир во плоти,
Чтобы от слёз эту Землю спасти,
Чтобы Адама и Евы смыть грех,
Явлен Иисус - Искупитель для всех.

Трудно понять Божий план до конца:
Сына отдать, что один у Отца,
Кто согласится на это сегодня?
Но не людской то был план, а Господний.

Чистого в мире греха не сыскать,
Вот и пришлось в жертву Бога отдать.
Только безмерная Божья любовь,
Только Его нас омывшая кровь,

Полностью щедро себя отдаёт,
В новую жизнь, окрыляя, ведёт.
Нас отчищает собой и спасает,
В вечность пути для людей открывает.

Слава Тебе бесконечная, Боже!
Нет ничего этой жертвы дороже.
Мы Тебя, Господи, благодарим,
Так только Бог возлюбить мог один.

Нет для Христа не прощённого. Нет.
Всех Он прощает, выводит на свет.
Каждого любит и каждого ждёт,
По благодати всем милость даёт.


Рецензии