Фильм

Недавно вышел новый фильм
В котором необычный стиль
И жанр многим непонятен
В нём очень много белых пятен

Не смог добиться режиссёр
Правдивой роли от актёра
Пришлось снимать за дублем, дубль
И тратить вновь за рублем, рубль

Бюджет для фильма маловат
Искусство - требует затрат
Иначе – это не искусство
Когда не вызывает чувства

Пришедший зритель на просмотр
Будет смотреть, открывши рот
Если достойное кино
В рекламе не нуждается оно.


Рецензии