Кругом вода

ВОДА... ЖИВИТЕЛЬНАЯ ВЛАГА,
МЫ ВСЕ...ЧАСТИЧНО ИЗ ВОДЫ,
С НЕЙ СВЯЗАНЫ МИРСКИЕ БЛАГА,
И БЕЗ НЕЁ НАМ " НИ КУДЫ"...

ЕЁ СУБСТАНЦИЯ ИЗВЕСТНА,
И ФОРМУЛА... ДАВНЫМ ДАВНО,
О НЕЙ В ВЕКАХ СЛАГАЛИ ПЕСНИ,
НО ПОД ВОДОЙ ОБЫЧНО... ДНО...

И ИЩЕМ МЫ В ТОЛПЕ ДРУГ ДРУГА,
СЕЙЧАС, ВОТ - ВОТ, НУ ГДЕ ТЫ, ГДЕ,
МЕДВЕЖЬЕЙ CТАНЕТСЯ УСЛУГА,
КРУГИ ОСТАЛИСЬ НА ВОДЕ...

И НАСТРОЕНИЕ КАК ПОГОДА,
ОНА Ж ЛЮБАЯ… БЛАГОДАТЬ,
ЗА НЕЙ СТОИТ САМА ПРИРОДА,
КРУГОМ ВОДА, НЕ ДАТЬ, НЕ ВЗЯТЬ...
.
ВОДОЙ НЕ СМЫТЬ НАЛЁТ ОБИДЫ,
НЕ ПОТУШИТЬ ПОЖАР В ДУШЕ,
ВЫ НА ПОКОЙ ИМЕЛИ ВИДЫ!?!
НЕ ВИДЕТЬ, КАК СВОИХ УШЕЙ...

И ТЕ ЖЕ СЛЁЗЫ… ИЗ ВОДЫ,
НО ГОВОРЯТ, ЧТО ВРЕМЯ ЛЕЧИТ,
ВОТ ТОЛЬКО НА ДУШЕ СЛЕДЫ,
ВОДОЙ НЕ СМЫТЬ... А БОЛЬШЕ НЕЧЕМ...
В.ПЯТОВ.14.09.2012года.


Рецензии