Серенада садовой решетки

        Серенада садовой решетки

     Трам-пам-пом, там-тим, пам-пара -
     Говорит решетка сада,
     Сада, где моя гитара
     Пела нам с тобой, отрада.

     Трам-пом-пом, там-тим, пам-пара:
     Пусть вокруг все говорят,
     Что с тобою мы не пара
     И, что зря приходим в сад.

     Знаем мы с тобою только
     Музыкальный звукоряд,
     Он звучит для нас паролью:
     Трам-пам-пом, там-тим, пам-пара -
     Мы с тобой, конечно, пара
     И не зря приходим в сад!

     Трам-пам-пом, там-тим, пам-пара -
     Пусть вокруг все говорят,
     Что с тобою мы не пара
     И, что зря приходим в сад -
     Знаем мы с тобой, что - пара,
     Знает сад и знает Нарва,
     И про нас что говорят -
     Трам-пам-пом, там-тим, пам-пара!..

               *
     Помнишь, как гитара рыдала,
     Сада решетка с нею страдала,
     Вы пара, - шептал нам осенний сад,
     И в Нарве читался ответный взгляд,
     И парой - и парой летели над Нарвой
     Два вздоха к решетке назад...
               *

         Е.Р. 1987-9-02-1988


Рецензии
Трам-пам-пом, там-тим, пам-пара - ну просто замечательно...)) Просто влюбляет в себя сразу...)) Ну о-очень симпатичное стихотворение...))

Веснина Таня Избр 2   02.10.2014 11:57     Заявить о нарушении
:) Спасибо! Влюбляйтесь!

Ергений Разин   08.10.2014 20:22   Заявить о нарушении