Вершинки сладко налились

Как невесомы и легки,
Прикосновений губ узоры.
Во все проникнут уголки,
Где не достанут жадно взоры.

Как сладок розовый нектар,
Упоительно капая с губ.
Приворотный желанья отвар,
До безумия телу он люб.

По телу проскользнула дрожь,
Не скрыть волнений и желаний.
Его колышет,словно рожь,
От губ целующих признаний.

Вершинки сладко налились,
Сигнал давая о захвате...
Они без боя бы сдались,
Мечтая о своем солдате.


Рецензии