***

Может я и не талантлив по сравнению с другими
Кто себя считает лучше и в прекрасном нашем мире
Не найдется и подобный по составу человек
Который им бы конкуренцию составил и на век
Остался в памяти людей, как доказательство тому
Что лучший в роде он своем и естественно ему
По праву все принадлежит: деньги, слава и богатство
Он кумиром стал для всех, кто составляет его братство
Я обычный человек, лишь немножко рифмоплет
Который радуется жизни и свой жизненный полет
По курсу смело держит прямо, чрез мглу проблем и неудач
Я простой обычный парень, просто тертый я калач


Рецензии