УК РФ

В России кодекс Уголовный
Осудит строго поголовно
Коль провинился преступлением
Ответишь падла заключением

Статьи все в кодексе различны
И к каждому подходят лично
Нарушил если ты закон
То сядешь по статье гандон

Старайся чтить и соблюдать
Не убивать, не воровать
Работай кем-то на заводе
Тогда ты будешь на свободе.


Рецензии