Тюрьма

В местах лишения свободы
Сидят моральные уроды
Здесь каждый может очутиться
Кто пред законом провинится

В тюрьме режим и дисциплина
Здесь каждый пашет как скотина
В тюрьме блюстители порядка
В тюрьме прогулка и зарядка

Следит за всеми надзиратель
В тюрьме есть крыса и предатель
В тюрьме есть камеры и карцер
В который садят всех повстанцев.


Рецензии