Семь вопросов на ходу про детей и про еду

А правда ли то, что Дениски
Весьма обожают сосиски?

И верно ли то, что все Светы
Не любят мясные котлеты?

И точно ли Саши и Маши,
Наташи, и Даши, и Глаши
В восторге от рисовой каши?

Действительно Жени и Сени
Вовсю уплетают пельмени?

Воротят носы ли Антошки
От жареной с маслом картошки?

Откажутся ли все Серёжки
От полных тарелок окрошки?

И знают ли все, что Бориски
Жуют непрестанно ириски?

29 января 2013 г.


Рецензии