Ты хочешь чтоб тебя любили

Ты хочешь чтоб тебя любили
И никогда чтоб не забыли
Но знай что это лишь мечты
И слишком заблуждаешься ты

Тебя уже никто не вспомнит
Не скажет слова о тебе
Услышав имя никто не вздрогнет
Ведь каждый думает о себе

Для всех тебя не существует
Для всех ты просто умерла
Пусть ветер в сторону подует
И пусть с вершин спадет скала

Уйди навеки с моих глаз
Накройся водной пеленою
Ничто не связывает нас
Я не хочу уйти с тобою

Мне не нужна твоя свобода
И ты мне больше не нужна
И вот проходит год за годом
Но как и прежде ты одна


Рецензии