Ты пряла сидя у окна

Ты пряла сидя у окна
Когда тебя я вдруг заметил
Но ты не видела меня
Я сразу это же приметил

Я постучал всего два раза
Пришлось немного подождать
Открыла дверь ты мне не сразу
Мы завалились на кровать


Рецензии