Ты жалкий лох

Ты жалкий лох
Я это доказал тебе
Я оказался в шоколаде
А ты окутался в говне

Тебя совсем я не жалею
И на тебя мне наплевать
Хочу, но только не сумею
Тебе все это в глаза сказать

Ты думал мы с тобой на равных
Но я продвинулся наверх
Я это знал и как не странно
Ты как говно плывешь поверх.


Рецензии