Океан надежд

Синие воды океана красивого
Манят меня день за днём,
Берег хлестают волны сильные-сильные,
И все мои мысли о нём.

Вечерами сижу я на мокром песке
В столь родном и знакомом месте,
А голова болит постоянно в виске,
Появляется желание мести.

Шум прибоя всё вспомнить заставил,
Но волны забрали всю боль.
В отношениях ты точку поставил,
Ты хорошо сыграл свою роль.

Каждый день в облаках я летаю,
Меня спускает на землю прибой.
Я сижу у воды и мечтаю...
Мечтаю о встрече с тобой.


Рецензии