***

А мы горе топили в стакане
А мы слёзы пускали ручьём
Мы забыли всё что сказали
Мы соврали, что больше не пьём

Мы всю ночь говорили о жизни
А в стакане плескалось вино
В пьяном сне ты отдался отчизне
Да и трезвый отдался б давно

Сколько раз мы с тобой поругались
Глядя истине прямо в лицо
Но принять мы её отказались
Верить истине просто смешно

Мы с тобой никого не предали
Но ушли от друзей всё равно
И мы горе топили в стакане
Хоть и знали, что это грешно


Рецензии