Талант

Белинский, Чехов, Мандельштам
Объединяет всех талант
Талант дается им от Бога
Вершить великие дела

На всех найдется свой читатель
Что близко сердцу и душе
Сантехник, дворник и водитель
В квартире, доме, гараже


Рецензии