Сыночек

Настольной лампою светя
В кровать уложил спать дитя
Ночную сказку прочитал
Чтобы ребёнок крепко спал
На утро выспавшимся встал
И в школу вдруг не опоздал
А на уроках много знал
Чтобы придя, домой из школы
Забыл все шутки и приколы
И новых знаний набирался
Не просто по проспектам шлялся
Чтобы учил и был учёным
Скитаясь по домам казённым
Грызя гранит науки камень
Какой красивый умный парень
Растёт в семье не без урода
Сыночек – продолжатель рода.


Рецензии