Судебный пристав

Судебный пристав-исполнитель
Работа очень не проста
Ты сам себе гос. обвинитель
И также в роли ты истца

Пришел по почте испол. лист
Придется дело возбудить
И не поможет окулист
Все точно в сроки уложить

В суде ответчик скажет так:
Ведь я не пидор и мудак
Все точно в сроки оплачу
Уже в «натуре» я торчу

Пришлют гос. пошлину в придачу
Уже продал машину, дачу
Скорей бы с долгом рассчитаться
И без трусов бы не остаться.


Рецензии