***

Жизни радуга играет
жизнь моя вся расцветает
яркий бант на ниве склона
всех улыбок мира полон
мир души моей настал
я всех благ в себя вобрал
и душицы и корицы
и вина игривых лица
я простой как люди в нице
и в моей большой столице
дум разгадок жизни смысл
путь прямой как на странице
мне пройти с улыбкой дан
нет возврата по годам
переделать тут и там
и исправить те ошибки
за которые воздам
я так счастлив жить как птица
плыть по небу как жар-птица
всем дарить улыбку в лицах
мне так проще в жизни сбыться
                4.12.12


Рецензии