Страх перед смертью

Страх перед смертью есть у всех
Бояться смерти - это грех
Не надо думать лишь о ней
Подумай о судьбе своей
В дальнейшем обо всем поймешь
Если конечно не умрешь
Но думая лишь об одном
Ты умираешь с каждым днем.


Рецензии