Полонез

Переправлю бемоль - на неброский и хрупкий диез.
Отключу телефон, телевизор, компьютер и люстру.
Мы на маленькой кухне - танцуем с тобой полонез,
А ты думаешь - это мираж, и опять тебе - снюсь я.

Только мне - всё равно. Для тебя притворюсь я и сном...
Нереальной и зыбкой, фантомной и полупрозрачной...
У меня за плитой - поселился спасительный Гном,
Он состроит мне рожицу - я улыбнусь, и не плачу.


Рецензии
Завести бы себе такого спасительного гномика. Счастья Вам!

Татьяна Тетенькина   31.01.2013 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна)) Его просто надо позвать - и он обязательно придёт и поселится))

Катя Селюк   31.01.2013 15:17   Заявить о нарушении