***

В этом городе много людей,
Много дел и забот,
Много боли.
А ты смелый и полон идей,
Ты не бьешь кулаками до крови.
Ты смешной до мурашек и ты,
Настоящий,не корчишь гримасы.
А друзья все твои,
Как один-
Стали серой,испачканной массой.
Про любовь ты совсем позабыл,
Только изредка, ночью дождливой,
Вспоминаешь,как долго в тебе
Образ был,что считал ты любимым.
А грустить не привык с ранних лет,
Это слабость-мужчины не плачут.
Сам сварил,что хотел на обед,
Умудрился плиты не запачкать.
И тебе не нужны кутежи,
Пьянки,гульбища,глупые песни.
Кухня старая,лампочки свет,
Стопка книг,словом-вечер чудесный.
На гитаре -бутылка с вином,
Верный друг спит клубком,
Сердце бьется.
Завтра встретит тебя новый день,
В Петербурге за старым оконцем.


Иллюстрация : Есин Александр


Рецензии