Отшумели в прошлом канонады

Отшумели  в прошлом канонады       
Затянула раны вся земля.               
Надевай солдат свои награды            
Ведь сегодня праздник у тебя.            

Ты пройдёшь по улице открыто         
Как герой, улыбка на лице.               
Нет, ни что на веки не забыто,               
В мраморе запечатлено, в свинце.       

Фронтовые дружные ребята               
Пали вы в смертельном том бою.               
Поименно, каждого солдата               
Помнит родина стоявшего в строю.   

Хорошо у нас сегодня дома,               
И дома почти что есть у всех.          
На прекрасном, на небесном фоне,    
Слышится повсюду детский смех.    

Звёзды мирно блёстками сияют         
Тишина, природа в доброте.               
Люди сердце миру открывают…             
И идут своей тропой к мечте.               

Это всё подаренное вами               
Покрывает вас небесный сон.            
Много вас теперь за облаками,               
Вам спасибо и земной поклон.       

3 Февраля (22:26) 2007г.
Всем воевавшим – низкий  поклон
Спасибо за вашу стойкость.               
с. Лозное. Дубовский район.


Рецензии