Мир не перевернулся

Мир не перевернулся. Ты не умер.
Хоть мне и клялся, если не прощу…
И даже ведь не стер мой телефонный номер
Из списка тех, с кем «может быть еще…»…

Мир не перевернулся. Я – живая.
Хоть по кускам растаскана была.
Меня как будто грызла волчья стая…
Спастись лишь бегством я едва смогла…

Мир не перевернулся. Все уж было.
Вселенную не удивишь своей судьбой.
Лишь хитрый ангел-херувим двукрылый
Двоих вновь ищет, чтоб пронзить стрелой…


Рецензии