Стихи

Писать стихи не так уж просто
Как кажется на первый взгляд
Создав сначала девяносто
Или позднее шестьдесят

Писать стихи – талант от Бога
Оно не каждому дано
И чем писать ненужных много
Создай всем нужное одно.


Рецензии